Esta receita nem se pode considerar receita de tão fácil que é. Leva três
ingredientes, faz-se em cinco minutos e vejam bem o aspeto com que fica. Podem
comer ao lanche, ao pequeno-almoço ou mesmo como sobremesa - se tiverem convidados
inesperados para o jantar é uma excelente opção porque para além de ser feita
com ingredientes que temos sempre em casa, tem mesmo o aspeto de uma sobremesa
deliciosa.
Eu utilizei iogurte grego natural sem açúcar, morangos frescos e granola
(podem ver uma receita aqui), mas se quiserem uma opção um bocadinho mais doce,
podem adicionar uma colher de mel ou ao iogurte ou aos morangos. Continua a ser
uma opção saudável, mas um bocadinho mais docinha.
Ingredientes:
para 1 pessoa
- 6 colheres de sopa de iogurte grego natural sem açúcar
- 6 a 8 morangos
- 2 colheres de sopa de granola
Comecem por preparar os morangos, cortando-os em pedaços. Num copo de vidro ou num frasco transparente, coloquem 4 das 6
colheres de iogurte. Em seguida, coloquem a granola e cerca de 2/3 dos
morangos. Por cima, coloquem o restante iogurte, os morangos e podem
ainda finalizar com mais um bocadinho de granola ou lascas de coco.
Bom apetite!
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