Como já vos tinha dito, sou uma pessoa que se farta muito rapidamente de
estar sempre a comer as mesmas coisas. E portanto, ando sempre à procura de
novas alternativas para meter no meu pão ao lanche, pequeno-almoço, etc.
Gosto bastante de requeijão e acho que combina muito bem com fruta fresca, da
mesma maneira que combina muito bem com compotas, como muitos de vocês já devem
ter comido (em minha casa havia muito o hábito de comer requeijão apenas com
doce de abóbora, por exemplo). Mas a fruta fresca é bem melhor para a saúde e
combina igualmente bem, e por isso deixo-vos aqui esta sugestão bem simples e
rápida!
Ingredientes:
para 2 torradas
- 2 fatias de pão (já sabem que quanto mais escuro melhor)
- Requeijão
- Manga (cerca de 1/3)
- 1-2 morangos
- Sementes
A receita é a mais fácil de sempre – barrem o requeijão nas fatias de pão,
arranjem a fruta e disponham por cima de cada fatia (até podem misturar, se
quiserem).
Finalizem com umas sementes, as minhas são de sésamo pretas, e bom
apetite!
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