3.11.2016

bread, cottage cheese and fresh fruit




Como já vos tinha dito, sou uma pessoa que se farta muito rapidamente de estar sempre a comer as mesmas coisas. E portanto, ando sempre à procura de novas alternativas para meter no meu pão ao lanche, pequeno-almoço, etc.

Gosto bastante de requeijão e acho que combina muito bem com fruta fresca, da mesma maneira que combina muito bem com compotas, como muitos de vocês já devem ter comido (em minha casa havia muito o hábito de comer requeijão apenas com doce de abóbora, por exemplo). Mas a fruta fresca é bem melhor para a saúde e combina igualmente bem, e por isso deixo-vos aqui esta sugestão bem simples e rápida!




Ingredientes:
                para 2 torradas  
  • 2 fatias de pão (já sabem que quanto mais escuro melhor)
  • Requeijão
  • Manga (cerca de 1/3)
  • 1-2 morangos
  • Sementes

A receita é a mais fácil de sempre – barrem o requeijão nas fatias de pão, arranjem a fruta e disponham por cima de cada fatia (até podem misturar, se quiserem). 

Finalizem com umas sementes, as minhas são de sésamo pretas, e bom apetite!

No comments:

Post a Comment