Hoje trago-vos uma salada carregadinha de coisas boas, cheia de textura e
sabor, e perfeita para os dias mais quentes! Eu utilizei a receita para
acompanhar umas espetadas de salmão e espadarte bem boas, mas para uma refeição
ainda mais fácil e leve podem adicionar uma lata de atum e ficam com a receta
perfeita para levarem para a praia ou para o trabalho.
Ingredientes:
para 2 pessoas
- ½ curgete
- 1 beterraba cozida de tamanho médio
- 1 molho de agriões
- 1 molhinho de coentros
- ½ dúzia de folhas de hortelã
- Sal, azeite e vinagre balsâmico
- Sementes a gosto
Comecem por cortar a curgete em palitos finos, quase como se fosse
esparguete de curgete. Cortem a beterraba em quatro pedaços grandes e depois em
fatias finas. Preparem os agriões removendo os talos maiores, e cortem grosseiramente
os coentros e a hortelã.
Misturem tudo numa taça, temperem com uma pitada de sal, um fio de azeite e
outro de vinagre balsâmico. Coloquem sementes da vossa preferência e sirvam!
Bom apetite!
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